Kinderrezepte: Tropical Ice Cream Cake

Tropical Ice-cream cake
Zutaten:
600 g Mango (ungefähr eine große Mango)
200 g sehr reife Banane, zerdrückt (ca. zwei mittelgroße Bananen)
1000 ml Griechischer Joghurt
2 Esslöffel Vanilleextrat
Eine Prise Salz
80 g Kokosnussraspel
Zubereitung:
Etwas Kokosnussraspel in der Springform verteilen (noch etwas für die Dekoration übrig lassen!)
Alle anderen Zutaten in einer Küchenmaschine (oder guten Mixer!) verrühren bis sie gut vermischt sind.
Jetzt könnt ihr noch etwas Streusel als Deko verteilen.
Nun kommt der Kuchen über Nacht in den Tiefkühlschrank. Vor dem Servieren solltet ihr ihn leicht antauen lassen.
Tipps:
Benutzt einen Bindfaden, um den Eiskuchen von der Springform abzulösen.
Zum Dekorieren eignen sich auch Ananas oder Erdbeeren – schmeckt toll!

Fotos: Judy Moosmueller